Apesar deste dia cheio de dores de cabeça, que me dificultaram em tudo os planos de quase terminar um trabalho, lá consegui ir para a cozinha!
Um bocadinho daqui e mais um bocadinho dali e saiu um delicioso rolo de carne! Aqui fica a receita:
Ingredientes:
400g de carne picada
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
1 ovo
1/2 chávena de flocos de aveia
2 cogumelos brancos
Queijo mozzarella ralado
Bacon aos cubos
Bacon fatiado
Ananás em calda
Sal
Pimenta
Piripiri em pó
Gengibre em pó
Cominhos
Vinho branco
Preparação:
- Pré-aquece-se o forno a 200º.
- Pica-se a cebola, o alho e a cenoura finamente.
- Num recipiente, mistura-se a carne picada com a cebola, o alho, a ceboura, o vinho branco, sal, pimenta moída na altura, piripiri, gengibre e cominhos.
- Bate-se o ovo e adiciona-se à mistura, juntamente com os flocos de aveia.
- Com o bacon fatiado faz-se uma cama para o rolo de carne.
- Sobre o bacon espalha-se uniformemente a mistura da carne picada.
- Ao centro, coloca-se primeiro o queijo mozzarella ralado, depois os cubinhos de bacon, os cogumelos laminados e rodelas de ananás cortadas aos bocadinhos.
- Fecha-se o rolo e vai ao forno até o bacon ficar tostadinho.
- Pode-se ainda decorar com meias rodelas de ananás, e acompanhar com uma salada de tomate cherry.
2 comentários:
Certamente esses alimentos são ricos, mas a verdade é que eles são difíceis de fazer isso, desde que se pode ter de ir comer em locais profissionais, como restaurantes em moema
Cara Sara, desde já quero agradecer a visita mas devo dizer que não entendi o seu comentário. Difíceis de fazer? Nada difícil, basta seguir a receita!
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