Quase no fim de uma semana sem fim, o que fazer de jantar? Ora... Os filetes estavam descongelados e no frigorífico sobravam bacon e cogumelos, ao lado do frasco da mostarda Dijon. Está feito!
Ingredientes:
Filetes de pescada
Bacon (inteiro ou fatiado)
Cogumelos laminados (frescos ou em lata)
Mostarda Dijon
Natas
Pimenta
Noz Moscada
Queijo em pó
Queijo ralado
Sal
Num tabuleiro de ir ao forno, coloquei os filetes descongelados que barrei com mostarda Dijon. Não muita. Cortei o bacon às tirinhas e dispus sobre os filetes, tal como os cogumelos. À parte, temperei as natas com uma pitada de sal, pimenta moída, noz moscada e um pouquinho de queijo em pó. Deitei sobre os filetes e finalizei com queijo ralado.
Forno, o tempo suficiente para o queijo e as natas ficarem douradas.
A acompanhar, uns lacinhos tricolores!
Fotografia? Pois, quase não havia! Mas aqui fica a da "marmita" de amanhã!
Só falta a salada de tomate!
E apesar de mais uma semana sem fim, que passa a correr, gosto disto! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário