Lentilhas com cogumelos frescos e cubinhos de peru
Ingredientes:
- lentilhas;
- cogumelos laminados frescos;
- bife de peru (ou peito);
- cebola;
- alho
- azeite;
- sal;
- pimenta;
- casca de limão,
Preparação:
1. Cozem-se lentilhas, previamente demolhadas (ver instruções na embalagem).
2. Coze-se o bife de peru em água fervente temperada com sal, pimenta e casca de limão.
3. Depois de o peru estar cozido, não demais, corta-se aos cubinhos.
4. Faz-se um refogado com azeite, cebola e alho.
5. Junta-se a carne e deixa-se cozinhar um pouco.
6. Juntam-se os cogumelos e ficam a cozinhar, com o recipiente com tampa.
7. Por fim, acrescentam-se as lentilhas cozidas, e escorridas, rectificam-se os temperos e deixa-se apurar.
Por sugestão do meu pai, pode-se juntar também miolo de camarão, ou substituir o frango por camarão.
Sem comentários:
Enviar um comentário